59' Caye
64' Barroso
66' Grasa

Resumen:

Volvimos a la senda de la victoria tras la caída en la anterior jornada. Un partido feo en el que conseguimos los 3 puntos en tan solo unos minutos.

Comenzaba el partido con una gran expectación, ya que a priori era un partido bastante facilito comparado con los que ya hemos vivido. Esa era la sensación en la grada aunque el equipo sabía que podía pasar cualquier cosa.

A pesar de esa sensación, al equipo se le fue exigiendo mucho porque las ocasiones no llegaban. El filial malagueño tenía el dominio total del partido. La posesión de balón era suya, al igual que las ocasiones. Muchas veces estuvieron a punto de adelantarse en el marcador, pero gracias a Marc no lo hicieron.

El Recre por su parte no acababa de tener el dominio, el público empezaba a impacientarse ya que tuvimos 2 o tres ocasiones en toda la primera mitad. El equipo se veía bastante inferior con respecto al colista de la categoría. El malestar era evidente, lo mejor del partido era sin duda el resultado. Y con este panorama nos fuimos al descanso.

Tras este parón se notó un lavado de cara en el equipo que salió a comerse al rival. Poco a poco empezamos a dominar el partido, a tener esas ocasiones y a presionar. Con este juego llegaron los goles. En apenas unos minutos Caye Quintana hizo el primero tras un rebote en una jugada en equipo. A los pocos minutos llegó el segundo que transformó Víctor tras un espectacular saque de falta directa.

Parecía que la tranquilidad reinaba en el Colombino pero a los 2 minutos el equipo malagueño batió la portería de Marc, poniendo en el marcador el 2-1. Como siempre tocó sufrir en casa. A partir del gol del filia, el Recre puso un paso hacia atrás, lo que daba juego al incansable Atlético. Todas las ocasiones posteriores llegaron solo para el equipo visitante.

Al final supimos aguantar el resultado y conseguir los puntos en casa. No podíamos pasar por la pérdida de puntos en casa de nuevo.

La victoria no iba a ser la única "sorpresa" que nos llevaríamos el pasado domingo, tras la rueda de prensa del míster malagueño, todos los jugadores de la plantilla del Recre más algunos del cuerpo técnico salieron inesperadamente a leer un comunicado. Querían hacernos saber la situación de abandono que sufre el club, sin cobrar, sin agua caliente, sin buenas condiciones de entrenos, etc. Poco a poco la afición iba despertando, mostrando su apoyo total a los jugadores por las RRSS.

Ojalá la situación pueda solucionarse y que los dueños del club busquen la mejor forma para ello. Desde esta cuenta mandamos todo nuestro apoyo a jugadores y cuerpo técnico así como soluciones para el futuro del club.

Fotos del encuentro via: J.L Tenor